Главная » Электронный каталог

Электронный каталог


Отображать по: Корзина(0):Выбрать все на странице Найдено документов: 44
  • 1

    полный текст

    Nutritionology
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-31 80 11 Biochemistry / Yanka Kupala State University of Grodno. – Утв. 30.06.20. – 2020. – УД-2020_ФБиЭ_д/о-575. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 2

    полный текст

    ББК 65. И66

    Чугай, Наталия Валентиновна
    Анализ пищевого поведения работников предприятия ОАО «Гродно Азот»
    / Н. В. Чугай, О. С. Каревик, Ю. М. Пинчукова // Инновации в товароведении и экономике: теория, практика, экспертиза, безопасность : сборник науч. ст. по итогам Всероссийской науч.-практ. конф. с междунар. уч.; Коломна, 24–25 марта 2017 г. – Коломна : Государственный социально-гуманитарный университет, 2017. – С. 238-242. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 3

    полный текст

    ББК 72. А43

    Чугай, Наталия Валентиновна
    Анализ степени удовлетворенности школьным питанием на примере учреждения образования «Путришковская средняя школа»
    / Н. В. Чугай, С. Абузова, В. Гоманчук // Актуальные научные исследования в современном мире. Вып. 12(32), Ч. 1 : сб. науч. трудов. – Переяслав-Хмельницкий : 2017. – С. 169-175. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 4

    полный текст

    ББК 65. С56

    Чугай, Наталия Валентиновна
    Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятии
    / Н. В. Чугай, О. С. Каревик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 г. – Минск : БГЭУ, 2017. – С. 257-258. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 5

    полный текст

    Вторая технологическая практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 30.12.20. – 2020. – ПП-2020_ФБиЭ_д/о-709. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 6

    полный текст

    Вторая технологическая практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 25.11.20. – 2020. – ПП-2020_ФБиЭ_з/о-710. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 7

    полный текст

    Вторая технологическая практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 25.11.20. – 2020. – ПП-2020_ФБиЭ_з/о-711. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 8

    полный текст

    ББК 35. Н57

    Чекель, Анна Вацлавовна
    Интегрированная оценка структурно-функциональных особенностей состава тела студентов методом биоимпедансного анализа
    / А. В. Чекель, Н. В. Чугай, Н. З. Башун // Нетрадиционные химические технологии и экологические проблемы : материалы Респ. науч.-практ. конф., Фергана, 10 нояб. 2015 г. – Фергана : ФПИ, 2015. – С. 419-420. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 9

    ББК 20.1 Ч83

    Чугай, Наталия Валентиновна
    Лечебно-профилактическое питание в условиях воздействия неблагоприятных факторов производственной среды и трудовой деятельности (на примере ОАО "ГродноАзот")
    : дис. ... магистра биол. наук : 1-33 80 01 / Н. В. Чугай ; Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Гродно, 2017. – 91 с., 1экз. 

    Диссертация


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 10

    полный текст

    ББК 65. С56

    Чугай, Наталия Валентиновна
    Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровья
    / Н. В. Чугай // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 г. – Минск : БГЭУ, 2017. – С. 259-260. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения


12345>>>
Книг в корзине:

Вестник ГрГУ UNIVERSUM Научная библиотека