Главная » Электронный каталог

Электронный каталог


Отображать по: Корзина(0):Выбрать все на странице Найдено документов: 7
  • 1

    полный текст

    ББК 72. М75

    Дробыш, Вероника Сергеевна
    Использование метафор в названиях блюд китайской кухни
    / В. С. Дробыш ; науч. рук. Е. В. Гулевич // Молодежная наука 2021: технологии, инновации: в 3 ч. Ч. 3 : материалы Всеросс. науч.-практ. конф., посвящ. Году науки и технологий в РФ, Пермь, 9-12 марта 2021 г. – Пермь : ИПЦ "Прокростъ", 2021. – С. 266-269. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 2

    полный текст

    ББК 60. С23

    Дробыш, Вероника Сергеевна
    Модели номинаций блюд белорусской и китайской кухни
    / В. С. Дробыш ; науч. рук. Е. В. Гулевич // Сборник научных статей по материалам ХХII Междунар. студ. науч. конф., Гродно, 13 мая 2021г. Социально-гуманитарные науки. – Гродно : ГГАУ, 2021. – С. 111-114. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 3

    полный текст

    ББК 304.2 F51

    Дробыш, Вероника Сергеевна
    Основные способы и стратегии перевода реалий в русскоязычной и китайской традициях
    / В. С. Дробыш ; науч. рук. Е. В. Гулевич // FIKIT_SCIENCE : сборник материалов III Студенческого научного форума, Гродно, 20-21 апреля 2021 г. / ГрГУ им. Янки Купалы ; гл. ред. В. А. Белозорович ; редкол.: В. А. Белозорович [и др.]. – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2021. – С. 681-686. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 4

    полный текст

    ББК 80. Л59

    Дробыш, Вероника Сергеевна
    Особенности перевода блюд китайской кухни на русский язык
    / В. С. Дробыш ; науч. рук. Е. В. Гулевич // Лингвистические и социокультурные аспекты иностранного языка : материалы X Респ. студ. науч.-практ. конф., Брест, 20 мая 2021 г. / отв. ред. А. А. Буров. – Брест : БрГУ имени А. С. Пушкина, 2021. – С. 111-114. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 5

    полный текст

    ББК 60. С23

    Дробыш, Вероника Сергеевна
    Понятие культуры и реалии в лингвокультурологии
    / В. С. Дробыш ; науч. рук. Е. В. Гулевич // Сборник научных статей по материалам ХХII Междунар. студ. науч. конф., Гродно, 13 мая 2021г. Социально-гуманитарные науки. – Гродно : ГГАУ, 2021. – С. 114-117. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 6

    ББК 60. С69

    Дробыш, Вероника Сергеевна
    Реалии культуры как объект перевода
    / В. С. Дробыш // Социологические чтения - 2020 [Электронный ресурс] : сб. науч. ст. XIV Респ. науч.-практ. конф. / гл. ред.: О. В. Мороз ; редкол.: О. Н. Гаврилик. – Гродно : ГрГУ, 2020. – С. 51-53. 

    Статья


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 7

    ББК 60. F48

    Дробыш, Вероника Сергеевна
    Способы перевода реалий белорусского быта (на примере названий блюд белорусской кухни)
    / В. С. Дробыш // FIKIT_SCIENCE [Электронный ресурс] : сб. мат. II Студ. науч. форума, Гродно, 22-23 сентября 2020 г. / отв. ред. Т. А. Пивоварчик ; ред. кол.: А. В. Зезюлевич [и др.]. – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2020. – С. 158-160. 

    Статья


    Добавить в корзинуМеста хранения


Книг в корзине:

Вестник ГрГУ UNIVERSUM Научная библиотека