Главная » Электронный каталог

Электронный каталог


Отображать по: Корзина(0):Выбрать все на странице Найдено документов: 104
  • 1

    полный текст

    ББК 36. Н73

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Адсорбционная активность хитин-глюканового комплекса, выделенного из биомассы Aspergillus niger
    / О. В. Павлова // Нові ідеї в харчовій науці - нові продукти харчовій промисловості : материалы Междунар. науч. конф., посвящ. 130-летию Национального университета пищевых технологий, Киев, 13-17 октября 2014 года. – Киев : 2014. – С. 536. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 2

    полный текст

    ББК 35.

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Биосинтетическая активность продуцента лимонной кислоты после обработки озоно-воздушной смесью
    / О. В. Павлова, Т. П. Троцкая // Наукові праці ОНАХТ. Сер. Технічні науки. – 2013. – Т. 2. – № 44. – С. 162 – 165. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 3

    ББК 20.1 А43

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Влияние концентрации углеродного субстрата на синтез биомассы Aspergillus niger
    / О. В. Павлова, Т. П. Троцкая // Актуальные проблемы экологии : материалы X междунар. науч.-практ. конф. (Гродно, 1 - 3 октября 2014 г.). В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы" [и др.] ; гл. ред. В. Н. Бурдь ; Ред. коллегия: В. Н. Бурдь, О. В. Янчуревич, А. В. Рыжая. – Гродно : ГрГУ, 2014. – С. 183-185. 

    Статья


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 4

    полный текст

    ББК 65.304 И66

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Влияние озоно-воздушной обработки на выход биомассы продуцента лимонной кислоты
    / О. В. Павлова, Т. П. Троцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы ХIII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1-2 октября 2014 г. – Минск : ИВЦ Минфина, 2014. – С. 100-103. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 5

    полный текст

    ББК 36. И66

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Влияние способа подготовки мелассы свекловичной на получение посевного материала продуцента лимонной кислоты
    / О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 8–9 октября 2015 г. – Минск : ИВЦ Минфина, 2015. – С. 80-83. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 6

    полный текст

    ББК 36.

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Влияние условий сорбции на сорбционную активность хитозана
    / О. В. Павлова, О. К. Гладкая, М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2019. – Т. 12. – № 4. – С. 86-93. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 7

    полный текст

    ББК 36.

    Троцкая, Таисия Павловна
    Возможность использования электротехнологий для повышения эффективности микробиологического синтеза лимонной кислоты
    / Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2014. – № 3. – С. 44-50. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 8

    полный текст

    Вторая технологическая практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 08.01.19. – 2018. – ПП-2019_ФБиЭ_з/о-423. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 9

    полный текст

    Вторая технологическая практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 03.12.21. – 2021. – ПП-2021_ФБиЭ_д/о-871. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 10

    полный текст

    Выделение и очистка продуктов биотехнологии
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-31 01 01-03 Биология (биотехнология) / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 27.11.18. – 2018. – УД-2018_ФБиЭ_д/о-398. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 11

    полный текст

    ББК 20.1 А43

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Выделение хитин-глюканового комплекса из биомассы отработанного продуцента лимонной кислоты
    / О. В. Павлова, Е. А. Белова // Актуальные проблемы экологии : материалы X междунар. науч.-практ. конф. (Гродно, 1 - 3 октября 2014 г.). В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы" [и др.] ; гл. ред. В. Н. Бурдь ; Ред. коллегия: В. Н. Бурдь, О. В. Янчуревич, А. В. Рыжая. – Гродно : ГрГУ, 2014. – С. 98-100. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 12

    полный текст

    ББК 20.1 А43

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Гистохимические и морфометрические изменения в мотонейронах спинного мозга крыс после длительного экспериментального холестаза
    / О. В. Павлова, С. В. Емельянчик // Актуальные проблемы экологии : материалы VII Международной научно-практической конференции, Гродно, 26 - 28 октября 2011 г. – Гродно : ГрГМУ, 2011. – С. 155-157. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 13

    полный текст

    ББК 74.48 П78

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Интенсификация микробиологического синтеза лимонной кислоты с использованием электротехнологий
    / О. В. Павлова, Т. П. Троцкая // Проблемы и перспективы инновационного развития университетского образования и науки : материалы Междунар. науч. конф. (Гродно, 26-27 февраля 2015 г.) / Мин-во образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы" ; гл. ред. А. Д. Король ; ред. кол.: А. Д. Король [и др.]. – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2015. – С. 331-333. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 14

    ББК 36.(4Беи0

    Троцкая, Таисия Павловна
    Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий
    / Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2016. – № 1. – С. 81-88. 

    Статья


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 15

    полный текст

    Интерьер и реклама в торговых объектах общественного питания
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 30.06.15. – 2015. – УД-2015_ФБиЭ_д/о-96. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 16

    полный текст

    Интерьер и реклама в торговых объектах общественного питания
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 30.06.15. – 2015. – УД-2015_ФБиЭ_з/о-97. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 17

    полный текст

    Интерьер и реклама в торговых объектах ОП
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 23.06.16. – 2016. – УД-2016_ФБиЭ_з/о-161. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 18

    полный текст

    Интерьер и реклама в торговых объектах ОП
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 29.06.17. – 2017. – УД-2017_ФБиЭ_з/о-54. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 19

    полный текст

    Интерьер и реклама в торговых объектах ОП
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 23.06.16. – 2016. – УД-2016_ФБиЭ_д/о-160. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 20

    полный текст

    ББК 36. И66

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Использование хитин-глюканового комплекса в биотехнологическом процессе синтеза лимонной кислоты
    / О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 8–9 октября 2015 г. – Минск : ИВЦ Минфина, 2015. – С. 83-86. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 21

    полный текст

    ББК 31.:65.32 А43

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Использование электротехнологий в оптимизации процесса производства лимонной кислоты
    / О. В. Павлова // Актуальные проблемы энергетики АПК : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., Саратов, апрель, 2014. – Саратов : 2014. – С. 254-256. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 22

    полный текст

    ББК 36.81 Т38

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Исследование влияния кислотности среды на синтез биомассы Aspergillus niger при глубинном культивировании на свекловичной мелассе
    / О. В. Павлова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IX Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля, 2014. В 2 ч. Ч.1. – Могилев : МГУП, 2014. – С. 231-232. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 23

    полный текст

    ББК 36. С56

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Исследование влияния рН на синтез биомассы Aspergillus niger при глубинном культивировании на свекловичной мелассе
    / О. В. Павлова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский гос. аграрный ун-т" ; отв. за вып. В. В. Пешко. – Гродно : ГГАУ, 2014. – С. 123-124. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 24

    полный текст

    ББК 36. И66

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Исследование поверхностного роста продуцента лимонной кислоты - Aspergillus niger на средах с различной концентрацией сахара
    / О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы ХII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 2-3 октября 2013 г. – Минск : ИВЦ Минфина, 2013. – С. 97-101. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 25

    полный текст

    ББК 36. И66

    Троцкая, Таисия Павловна
    К вопросу микробиологического синтеза лимонной кислоты
    / Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы ХII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 2-3 октября 2013 г. – Минск : ИВЦ Минфина, 2013. – С. 95-97. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения


12345>>>
Книг в корзине:

Вестник ГрГУ UNIVERSUM Научная библиотека