Главная » Электронный каталог

Электронный каталог


Отображать по: Корзина(0):Выбрать все на странице Найдено документов: 116
  • 1

    полный текст

    ББК 36. Н73

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Адсорбционная активность хитин-глюканового комплекса, выделенного из биомассы Aspergillus niger
    / О. В. Павлова // Нові ідеї в харчовій науці - нові продукти харчовій промисловості : материалы Междунар. науч. конф., посвящ. 130-летию Национального университета пищевых технологий, Киев, 13-17 октября 2014 года. – Киев : 2014. – С. 536. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 2

    полный текст

    ББК 35.

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Биосинтетическая активность продуцента лимонной кислоты после обработки озоно-воздушной смесью
    / О. В. Павлова, Т. П. Троцкая // Наукові праці ОНАХТ. Сер. Технічні науки. – 2013. – Т. 2. – № 44. – С. 162 – 165. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 3

    ББК 20.1 А43

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Влияние концентрации углеродного субстрата на синтез биомассы Aspergillus niger
    / О. В. Павлова, Т. П. Троцкая // Актуальные проблемы экологии : материалы X междунар. науч.-практ. конф. (Гродно, 1 - 3 октября 2014 г.). В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы" [и др.] ; гл. ред. В. Н. Бурдь ; Ред. коллегия: В. Н. Бурдь, О. В. Янчуревич, А. В. Рыжая. – Гродно : ГрГУ, 2014. – С. 183-185. 

    Статья


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 4

    полный текст

    ББК 65.304 И66

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Влияние озоно-воздушной обработки на выход биомассы продуцента лимонной кислоты
    / О. В. Павлова, Т. П. Троцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы ХIII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1-2 октября 2014 г. – Минск : ИВЦ Минфина, 2014. – С. 100-103. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 5

    полный текст

    ББК 36. И66

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Влияние способа подготовки мелассы свекловичной на получение посевного материала продуцента лимонной кислоты
    / О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 8–9 октября 2015 г. – Минск : ИВЦ Минфина, 2015. – С. 80-83. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 6

    полный текст

    ББК 36.

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Влияние условий сорбции на сорбционную активность хитозана
    / О. В. Павлова, О. К. Гладкая, М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2019. – Т. 12. – № 4. – С. 86-93. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 7

    полный текст

    ББК 36.

    Троцкая, Таисия Павловна
    Возможность использования электротехнологий для повышения эффективности микробиологического синтеза лимонной кислоты
    / Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2014. – № 3. – С. 44-50. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 8

    полный текст

    Вторая технологическая практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 08.01.19. – 2018. – ПП-2019_ФБиЭ_з/о-423. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 9

    полный текст

    Вторая технологическая практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 03.12.21. – 2021. – ПП-2021_ФБиЭ_д/о-871. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 10

    полный текст

    Вторая технологическая практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 27.10.22. – 2022. – ПП-2022_ФБиЭ_з/о-1062. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения


123456789...>>>
Книг в корзине:

Вестник ГрГУ UNIVERSUM Научная библиотека