Главная » Электронный каталог

Электронный каталог


Отображать по: Корзина(0):Выбрать все на странице Найдено документов: 22
  • 1

    полный текст

    ББК 28. М59

    Колесник, Ирина Михайловна
    Активность хлебопекарных дрожжей при брожении пшенично-ржаных смесей с добавкой из порошка календулы
    / И. М. Колесник, В. Е. Миронович, И. М. Русина // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты : материалы ХII Международной научной конференции, посвящ. 55-летию Института микробиологии НАН Беларуси, Минск, 7-11 июня 2021 г. – Минск : Беларуская навука, 2021. – С. 198-199. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 2

    полный текст

    ББК 36. С56

    Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей
    / И. М. Русина [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и перепаботки сельскохозяйственной продукции : сб. науч. ст. по материалам XIХ Междунар. науч.-практ. конф., Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 г. – Гродно : ГГАУ, 2016. – С. 337-338. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 3

    полный текст

    ББК 30.

    Русина, И. М.
    Влияние многокомпонентных смесей, включающих пшеничную муку и крупяные хлопья, на показатели качества и сохранность мучных кондитерских изделий
    / И. М. Русина, И. С. Жебрак // Веснік Гродзенскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя Янкі Купалы. Сер. 6. Тэхніка. – 2020. – Т. 10. – № 2. – С. 82-91. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 4

    полный текст

    ББК 35.

    Русина, И. М.
    Влияние овощных порошков на динамику брожения и показатели качества пшеничного хлеба пробных выпечек
    / И. М. Русина, И. М. Колесник // Веснік Гродзенскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя Янкі Купалы. Сер. 6. Тэхніка. – 2019. – Т. 9. – № 2. – С. 62-72. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 5

    ББК 4 . С23

    Влияние овощных порошков на хлебопекарные свойства пшеничной муки
    / О. С. Снитко [и др.] ; науч. рук. И. М. Русина // Сборник научных статей по материалам ХVIII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 25 мая, 23 марта, 22 марта 2017 года). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : к 10-летию инженерно-технологического факультета; Агрономия. Защита растений / Учреждение образования "Гродненский гос. аграрный ун-т" ; отв. за вып. В. В. Пешко. – Гродно : ГГАУ, 2017. – С. 105-107. 

    Статья


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 6

    полный текст

    ББК 36. С56

    Русина, И. М.
    Влияние порошка томатов на показатели качества пшеничной муки разных сортов и мучных кондитерских изделий
    / И. М. Русина, И. М. Колесник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений : сб. науч. ст. по материалам ХХII Междунар. науч.-практ. конф., Гродно, 7 июня, 29 марта, 19 марта 2019 г. – Гродно : ГГАУ, 2019. – С. 127-128. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 7

    полный текст

    ББК 34.

    Влияние продуктов пчеловодства на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество хлебобулочных изделий
    / И. М. Колесник [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2016. – № 4. – С. 45-53. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 8

    полный текст

    ББК 30

    Русина, Ирина Михайловна
    Влияние смеси порошков из ромашки лекарственной и мяты перечной на показатели качества ржано-пшеничного хлеба
    / И. М. Русина, И. М. Колесник, И. П. Лебецкая // Современная наука и инновации. – 2021. – № 2(34). – С. 94-103. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 9

    полный текст

    ББК 28.

    Влияние фитокомпозиции "Аврора-7" на некоторые показатели качества пшеничной муки и хлебобулочных изделий
    / И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2012. – № 1. – С. 83-87. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 10

    полный текст

    ББК 36.

    Русина, И. М.
    Выбор оптимальных режимов тестоведения при производстве хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и порошок столовой свеклы
    / И. М. Русина, О. С. Снитко, И. М. Колесник // Веснік Гродзенскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя Янкі Купалы. Сер. 6. Тэхніка. – 2018. – Т. 8. – № 1. – С. 94-102. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения


123>>>
Книг в корзине:

Вестник ГрГУ UNIVERSUM Научная библиотека