Главная » Электронный каталог

Электронный каталог


Отображать по: Корзина(0):Выбрать все на странице Найдено документов: 9
  • 1

    полный текст

    ББК 20.1 А43

    Стулинская, Татьяна Игоревна
    Влияние щёлочности на качество готовых напитков
    / Т. И. Стулинская // Актуальные проблемы экологии : сборник научных статей / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы", Гродненский обл. комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды ; гл. ред. А. Е. Каревский ; редкол.: А. Е. Каревский, Г. Г. Юхневич, И. М. Колесник. – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2021. – С. 110-112. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 2

    полный текст

    ББК 28. G54

    Стулинская, Татьяна Игоревна
    Водоподготовка в технологии напитков брожения
    / Т. И. Стулинская // Globularia. Вып. 8 : межвузовский сборник научно-исследовательских работ студентов. – Самара : СГСПУ, 2021. – С. 61-63. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 3

    полный текст

    ББК 65. П78

    Пожарицкая, Ирина Сергеевна
    Возможности применения хитин-глюканового комплекса в пищевой промышленности
    / И. С. Пожарицкая, Т. И. Стулинская, М. М. Трусова // Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания : сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции, Курск, 09 апреля 2021 г. – Курск : Юго-Западный гос. университет, 2021. – С. 308-310. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 4

    полный текст

    ББК 72. Н34

    Саврас, Эмма Станиславовна
    Возрастная структура кадров швейного предприятия и анализ индикаторов их движения
    / Э. С. Саврас, А. П. Дементьева, Т. И. Стулинская ; науч. рук. С. А. Саврас // Наука. Образование. Инновации [Электронный ресурс] : сборник науч. трудов по материалам XXV Междунар.науч.-практ. конф., Анапа, 12 декабря 2020 г. – Анапа : Изд-во "НИЦ ЭСП" в ЮФО, 2020. – С. 94-97. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 5

    полный текст

    ББК 72. Н34

    Саврас, Эмма Станиславовна
    Гендерная структура кадров швейного предприятия и общая динамика сотрудников в организации
    / Э. С. Саврас, Т. И. Стулинская, А. П. Дементьева ; науч. рук. С. А. Саврас // Наука. Образование. Инновации [Электронный ресурс] : сборник науч. трудов по материалам XXV Междунар.науч.-практ. конф., Анапа, 12 декабря 2020 г. – Анапа : Изд-во "НИЦ ЭСП" в ЮФО, 2020. – С. 102-105. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 6

    полный текст

    ББК 72. Н34

    Саврас, Эмма Станиславовна
    Изменение состава персонала частного швейного предприятия по уровню образования и характеру выполняемых функций
    / Э. С. Саврас, Т. И. Стулинская ; науч. рук. С. А. Саврас // Наука. Образование. Инновации [Электронный ресурс] : сборник науч. трудов по материалам XXV Междунар.науч.-практ. конф., Анапа, 12 декабря 2020 г. – Анапа : Изд-во "НИЦ ЭСП" в ЮФО, 2020. – С. 98-101. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 7

    полный текст

    ББК 65. П78

    Стулинская, Татьяна Игоревна
    Перспективность использования природных сорбентов
    / Т. И. Стулинская, И. С. Пожарицкая // Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания : сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции, Курск, 09 апреля 2021 г. – Курск : Юго-Западный гос. университет, 2021. – С. 380-382. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 8

    полный текст

    ББК 65. П78

    Стулинская, Татьяна Игоревна
    Совершенствование водоподготовки в технологии напитков брожения с использованием биосорбентов
    / Т. И. Стулинская, И. С. Пожарицкая, Д. А. Назарко // Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания : сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции, Курск, 09 апреля 2021 г. – Курск : Юго-Западный гос. университет, 2021. – С. 383-386. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 9

    полный текст

    ББК 65. П78

    Пожарицкая, Ирина Сергеевна
    Стабилизация пищевых коллоидных систем посредством биосорбентов
    / И. С. Пожарицкая, Т. И. Стулинская // Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания : сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции, Курск, 09 апреля 2021 г. – Курск : Юго-Западный гос. университет, 2021. – С. 311-314. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения


Книг в корзине:

Вестник ГрГУ UNIVERSUM Научная библиотека