Главная » Электронный каталог

Электронный каталог


Отображать по: Корзина(0):Выбрать все на странице Найдено документов: 44
  • 1

    полный текст

    Nutritionology
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-31 80 11 Biochemistry / Yanka Kupala State University of Grodno. – Утв. 30.06.20. – 2020. – УД-2020_ФБиЭ_д/о-575. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 2

    полный текст

    ББК 65. И66

    Чугай, Наталия Валентиновна
    Анализ пищевого поведения работников предприятия ОАО «Гродно Азот»
    / Н. В. Чугай, О. С. Каревик, Ю. М. Пинчукова // Инновации в товароведении и экономике: теория, практика, экспертиза, безопасность : сборник науч. ст. по итогам Всероссийской науч.-практ. конф. с междунар. уч.; Коломна, 24–25 марта 2017 г. – Коломна : Государственный социально-гуманитарный университет, 2017. – С. 238-242. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 3

    полный текст

    ББК 72. А43

    Чугай, Наталия Валентиновна
    Анализ степени удовлетворенности школьным питанием на примере учреждения образования «Путришковская средняя школа»
    / Н. В. Чугай, С. Абузова, В. Гоманчук // Актуальные научные исследования в современном мире. Вып. 12(32), Ч. 1 : сб. науч. трудов. – Переяслав-Хмельницкий : 2017. – С. 169-175. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 4

    полный текст

    ББК 65. С56

    Чугай, Наталия Валентиновна
    Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятии
    / Н. В. Чугай, О. С. Каревик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 г. – Минск : БГЭУ, 2017. – С. 257-258. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 5

    полный текст

    Вторая технологическая практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 30.12.20. – 2020. – ПП-2020_ФБиЭ_д/о-709. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 6

    полный текст

    Вторая технологическая практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 25.11.20. – 2020. – ПП-2020_ФБиЭ_з/о-710. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 7

    полный текст

    Вторая технологическая практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 25.11.20. – 2020. – ПП-2020_ФБиЭ_з/о-711. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 8

    полный текст

    ББК 35. Н57

    Чекель, Анна Вацлавовна
    Интегрированная оценка структурно-функциональных особенностей состава тела студентов методом биоимпедансного анализа
    / А. В. Чекель, Н. В. Чугай, Н. З. Башун // Нетрадиционные химические технологии и экологические проблемы : материалы Респ. науч.-практ. конф., Фергана, 10 нояб. 2015 г. – Фергана : ФПИ, 2015. – С. 419-420. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 9

    ББК 20.1 Ч83

    Чугай, Наталия Валентиновна
    Лечебно-профилактическое питание в условиях воздействия неблагоприятных факторов производственной среды и трудовой деятельности (на примере ОАО "ГродноАзот")
    : дис. ... магистра биол. наук : 1-33 80 01 / Н. В. Чугай ; Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Гродно, 2017. – 91 с., 1экз. 

    Диссертация


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 10

    полный текст

    ББК 65. С56

    Чугай, Наталия Валентиновна
    Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровья
    / Н. В. Чугай // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 г. – Минск : БГЭУ, 2017. – С. 259-260. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 11

    полный текст

    Метрология, стандартизация и контроль качества
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 21.06.18. – 2018. – УД-2018_ФБиЭ_з/о-22. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 12

    полный текст

    Метрология, стандартизация и контроль качества
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 21.06.18. – 2018. – УД-2018_ФБиЭ_з/о-22. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 13

    полный текст

    Метрология, стандартизация и контроль качества
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 21.06.18. – 2018. – УД-2018_ФБиЭ_з/о-23. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 14

    полный текст

    Метрология, стандартизация и контроль качества
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 21.06.18. – 2018. – УД-2018_ФБиЭ_д/о-25. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 15

    полный текст

    ББК 74.48 Н34

    Чугай, Наталья Викторовна
    Моделирование рецептур напитков лечебно-профилактической направленности для работников предприятия ОАО «ГродноАзот»
    / Н. В. Чугай, О. С. Каревик // Наука - 2017 : сборник научных статей. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы" ; гл. ред. Г. М. Третьяков ; ред. кол.: Г. М. Третьяков [и др.]. – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2017. – С. 42-45. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 16

    полный текст

    ББК 36.

    Троцкая, Таисия Павловна
    Обоснование и обогащение продуктов питания для детей, страдающих фенилкетонурией
    / Т. П. Троцкая, Н. В. Чугай // Веснік Гродзенскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя Янкі Купалы. Сер. 6. Тэхніка. – 2020. – Т. 10. – № 1. – С. 58-65. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 17

    ББК 36.99 У47

    Улейчик, Людмила Владимировна
    Организация обслуживания в торговых объектах общественного питания
    : метод. рекомендации по выполнению курсовой работы по дисц. "Организация производства и обслуживания в торг. объектах общественного питания" для студ. спец. "Производство продукции и организация общественного питания" / Л. В. Улейчик, Н. В. Чугай, А. С. Кучер ; Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2018. – 20 с. – ISBN 978-985-582-235-7 : 5,88р., 11экз. 

    Книга


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 18

    ББК 36.99 У47

    Улейчик, Людмила Владимировна
    Организация обслуживания в торговых объектах общественного питания
    : метод. рекомендации по выполнению курсовой работы по дисц. "Организация производства и обслуживания в торг. объектах общественного питания" для студ. спец. "Производство продукции и организация общественного питания" / Л. В. Улейчик, Н. В. Чугай, А. С. Кучер ; Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – 2-е изд., перераб. и доп. – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2019. – 22 с. – ISBN 978-985-582-293-7 : 2,12р., 6экз. 

    Книга


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 19

    полный текст

    ББК 36.

    Троцкая, Таисия Павловна
    Организация школьного питания для детей, страдающих фенилкетонурией
    / Т. П. Троцкая, Н. В. Чугай // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2019. – Т. 12. – № 4. – С. 6-14. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 20

    полный текст

    ББК 20.1 А43

    Чугай, Наталия Валентиновна
    Основные пути экономики топливно-энергетических ресурсов при эксплуатации теплового оборудования на предприятиях общественного питания
    / Н. В. Чугай // Актуальные проблемы экологии : материалы IX междунар. науч.-практ. конф., (Гродно, 23 - 25 октября 2013 г.). В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы" ; ред. кол.: И. Б. Заводник [и др.]. – Гродно : ГрГУ, 2013. – С. 187-189. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 21

    полный текст

    Основы современного карвинга
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 23.06.16. – 2016. – УД-2016_ФБиЭ_з/о-280. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 22

    полный текст

    Основы современного карвинга
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 29.06.17. – 2017. – УД-2017_ФБиЭ_з/о-32. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 23

    полный текст

    ББК 36. У47

    Улейчик, Людмила Владимировна
    Основы современного карвинга
    [Электронный ресурс] : электрон.учебно-метод.комплекс для студентов специальности 1-910101 "Производство продукции и организация общественного питания"; дневная и заочная формы обучения / Л. В. Улейчик, Н. В. Чугай. – Электрон., текст. дан. и прогр. (284 Мб). – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2018. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – Режим доступа: https://elib.grsu.by/doc/93452. – 2018-1162. – 4141817099. 

    Электронное издание


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 24

    полный текст

    Основы функционального питания
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 27.11.18. – 2018. – УД-2018_ФБиЭ_д/о-417. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 25

    полный текст

    ББК 36. Б12

    Башун, Наталья Зигмундовна
    Основы функционального питания
    [Электронный ресурс] : электрон.учебно-метод.комплекс для студентов специальности 1-310101-03 "Биология (биотехнология)" / Н. З. Башун, Н. В. Чугай. – Электрон., текст. дан. и прогр. (341 Мб). – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2020. – 1 электрон. опт. диск (DVD-ROM). – Режим доступа: https://elib.grsu.by/doc/66931. – 2020-1389. – 4142023984 от 08.12.2020. 

    Электронное издание


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 26

    полный текст

    ББК 28. М54

    Оценка пищевого статуса студентов и рекомендации по их питанию
    / А. В. Чекель [и др.] // Методология, теория и практика современной биологии : сб. матер. Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых; Костанай, 11 марта 2016 г. – Костанай : 2016. – С. 115-118. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 27

    полный текст

    Преддипломная практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 01.07.19. – 2019. – ПП-2019_ФБиЭ_з/о-482. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 28

    полный текст

    ББК 28.

    Применение метода векторного анализа биоимпеданса для оценки статуса гидратации у пациентов с диффузными изменениями печени
    / В. В. Жарнова [и др.] // Новости медико-биологических наук (News of biomedical sciences). – 2019. – Т. 19. – № 4. – С. 48-54. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 29

    полный текст

    ББК 65.304 И66

    Троцкая, Таисия Павловна
    Состояние, проблемы и особенности организации школьного питания в Республике Беларусь
    / Т. П. Троцкая, Н. В. Чугай // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XVII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 4-5 октября 2018 г. / РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" ; под общ. ред. З. В. Ловкиса ; Ред. коллегия: З. В. Ловкис [и др.]. – Минск : ИВЦ Минфина, 2018. – С. 94-96. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 30

    полный текст

    ББК 65. П36

    Чугай, Наталья Валентиновна
    Способы обработки плодово-ягодных культур для повышения выхода соков прямого отжима
    / Н. В. Чугай // Пища. Экология. Качество. В 2-х т. : труды XII международной научно-практической конференции, Москва, 19-21 марта 2015 г. – Новосибирск : 2015. – С. 390-393. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 31

    полный текст

    Техническое нормирование, стандартизация и метрология
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 25.11.20. – 2020. – УД-2020_ФБиЭ_д/о-705. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 32

    полный текст

    Технология производства кулинарной продукции
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 25.11.20. – 2020. – УД-2020_ФБиЭ_з/о-706. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 33

    полный текст

    ББК 36. У47

    Улейчик, Людмила Владимировна
    Технология производства продукции общественного питания
    [Электронный ресурс] : электрон.учебно-метод.комплекс для студентов специальности 1-910101 "Производство продукции и организация общественного питания"; дневная и заочная формы обучения / Л. В. Улейчик, Н. В. Чугай. – Электрон., текст. дан. и прогр. (439 Мб). – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2017. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – Режим доступа: https://elib.grsu.by/doc/27026. – 2017-961. – 4141712255. 

    Электронное издание


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 34

    полный текст

    Технология производства продукции общественного питания
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 23.06.16. – 2016. – УД-2016_ФБиЭ_д/о-285. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 35

    полный текст

    Товароведение продовольственного сырья и пищевых продуктов
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 21.06.18. – 2018. – УД-2018_ФБиЭ_з/о-27. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 36

    полный текст

    Товароведение продовольственного сырья и пищевых продуктов
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 21.06.18. – 2018. – УД-2018_ФБиЭ_з/о-28. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 37

    полный текст

    Товароведение продовольственного сырья и пищевых продуктов
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 01.07.19. – 2019. – УД-2019_ФБиЭ_з/о-468. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 38

    полный текст

    Товароведение продовольственного сырья и пищевых продуктов
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 21.06.18. – 2018. – УД-2018_ФБиЭ_д/о-40. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 39

    полный текст

    Управление качеством в общественном питании
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 25.11.20. – 2020. – УД-2020_ФБиЭ_з/о-717. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 40

    полный текст

    ББК 36. Ч83

    Чугай, Наталья Валентиновна
    Учет и отчетность в торговых объектах общественного питания
    [Электрон.ресурс] : электрон.учебно-метод.комплекс для студентов специальности 1-910101 "Производство продукции и организация общественного питания"; дневная и заочная формы обучения / Н. В. Чугай. – Электрон.текст.дан. и прогр. (85 Мб). – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2016. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – Режим доступа: https://elib.grsu.by/doc/50062. – 2016-806. – 4141609790. 

    Электронное издание


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 41

    полный текст

    Учет и отчетность в торговых объектах общественного питания
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 30.06.15. – 2015. – УД-2015_ФБиЭ_з/о-114. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 42

    полный текст

    Учет и отчетность в торговых объектах общественного питания
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 30.06.15. – 2015. – УД-2015_ФБиЭ_д/о-113. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 43

    полный текст

    Учет и отчетность в торговых объектах общественного питания
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 30.06.20. – 2020. – УД-2020_ФБиЭ_з/о-596. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 44

    ББК 65.291.9 Ч83

    Чугай, Наталия Валерьевна
    Финансы предприятий общественного питания : особенности и механизм управления в современных условиях
    : магистер. дис. ... степени магистр : 1-25-80-03 / Н. В. Чугай ; Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Гродно, 2007. – 80 с. 

    Диссертация


    Добавить в корзинуМеста хранения


Книг в корзине:

Вестник ГрГУ UNIVERSUM Научная библиотека