![Вестник ГрГУ](/sites/all/themes/lib2013t3/img/03.png)
![UNIVERSUM](/sites/all/themes/lib2013t3/img/04.png)
![Научная библиотека](/sites/all/themes/lib2013t3/img/05.png)
Библиографическое описание документа: | Серебрякова, Ирина Геннадьевна Семантические характеристики глаголов приготовления пищи в английском языке / И. Г. Серебрякова // Слово. Предложение. Текст: анализ языковой культуры : материалы II Международной научно-практической конференции, Краснодар, 15 ноября 2012 г. – Краснодар : 2012. – С. 150-152.
|
|
Общее количество экземпляров: | 1 |
Количество экземпляров | Места хранения | Адреса мест хранения | |
1 | ЭИР. Труды преподавателей ГрГУ | www.elib.grsu.by |