![Вестник ГрГУ](/sites/all/themes/lib2013t3/img/03.png)
![UNIVERSUM](/sites/all/themes/lib2013t3/img/04.png)
![Научная библиотека](/sites/all/themes/lib2013t3/img/05.png)
Библиографическое описание документа: | Чугай, Наталья Валентиновна Способы обработки плодово-ягодных культур для повышения выхода соков прямого отжима / Н. В. Чугай // Пища. Экология. Качество. В 2-х т. : труды XII международной научно-практической конференции, Москва, 19-21 марта 2015 г. – Новосибирск : 2015. – С. 390-393.
|
|
Общее количество экземпляров: | 1 |
Количество экземпляров | Места хранения | Адреса мест хранения | |
1 | ЭИР. Труды преподавателей ГрГУ | www.elib.grsu.by |