![Вестник ГрГУ](/sites/all/themes/lib2013t3/img/03.png)
![UNIVERSUM](/sites/all/themes/lib2013t3/img/04.png)
![Научная библиотека](/sites/all/themes/lib2013t3/img/05.png)
Библиографическое описание документа: | Зубко, Елена Витальевна Отличительные особенности технологических процессов изготовления сыров "Российский" и "Сулугуни" / Е. В. Зубко, Е. М. Третьякова // Наука в современном обществе : сб. ст. по материалам VI Междунар. науч.конфер., Ставрополь. – Ставрополь : Логос, 2014. – С. 3-5.
|
|
Общее количество экземпляров: | 1 |
Количество экземпляров | Места хранения | Адреса мест хранения | |
1 | ЭИР. Труды преподавателей ГрГУ | www.elib.grsu.by |