Главная » Места хранения экземпляров

Места хранения экземпляров

Библиографическое описание документа: Третьякова, Елена Михайловна
Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас
/ Е. М. Третьякова, Я. Г. Савсюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и перепаботки сельскохозяйственной продукции : сб. науч. ст. по материалам XIХ Междунар. науч.-практ. конф., Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 г. – Гродно : ГГАУ, 2016. – С. 345-346. 
Статья
Общее количество экземпляров: 1

Количество экземпляров Места хранения Адреса мест хранения
1 ЭИР. Труды преподавателей ГрГУ www.elib.grsu.by

Вестник ГрГУ UNIVERSUM Научная библиотека