Главная » Места хранения экземпляров

Места хранения экземпляров

Библиографическое описание документа: Улейчик, Людмила Владимировна
Технология производства продукции общественного питания
[Электронный ресурс] : электрон.учебно-метод.комплекс для студентов специальности 1-910101 "Производство продукции и организация общественного питания"; дневная и заочная формы обучения / Л. В. Улейчик, Н. В. Чугай. – Электрон., текст. дан. и прогр. (439 Мб). – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2017. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – Режим доступа: https://elib.grsu.by/doc/27026. – 2017-961. – 4141712255. 
Электронное издание
Общее количество экземпляров: 1

Количество экземпляров Места хранения Адреса мест хранения
1 Отдел библиотечных информационных технологий ул. Ожешко, 22 - 116а

Вестник ГрГУ UNIVERSUM Научная библиотека