Главная » Места хранения экземпляров

Места хранения экземпляров

Библиографическое описание документа: Улейчик, Людмила Владимировна
Технология производства продукции общественного питания
: практикум по одноименной дисциплине для студентов / Л. В. Улейчик ; Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2020. – 40 с. – ISBN 978-985-582-364-4 : 5,97р., 3экз. 
Книга
Общее количество экземпляров: 3

Количество экземпляров Места хранения Адреса мест хранения
1 Информационно-библиографический отдел ул. Ожешко, 22 - 107
2 Филиал № 4 (ф-т биологии и экологии) пер. Доватора, 3/1 - 7

Вестник ГрГУ UNIVERSUM Научная библиотека