Главная » Места хранения экземпляров

Места хранения экземпляров

Библиографическое описание документа: Третьякова, Ольга Михайловна
Содержание аскорбиновой кислоты в перце и моркови при разной температуре хранения
/ О. М. Третьякова, А. И. Трусило // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII международной научно-практической конференции (Гродно, 27 марта, 15 мая 2015 года). Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский гос. аграрный ун-т" ; отв. за вып. В. В. Пешко. – Гродно : ГГАУ, 2015. – С. 338-340. 
Статья
Общее количество экземпляров: 2

Количество экземпляров Места хранения Адреса мест хранения
2 Филиал № 4 (ф-т биологии и экологии) пер. Доватора, 3/1 - 7

Вестник ГрГУ UNIVERSUM Научная библиотека