![Вестник ГрГУ](/sites/all/themes/lib2013t3/img/03.png)
![UNIVERSUM](/sites/all/themes/lib2013t3/img/04.png)
![Научная библиотека](/sites/all/themes/lib2013t3/img/05.png)
Библиографическое описание документа: | Лапутько, Лия Александровна Обучение немецкому и белорусскому языкам посредством изучения фразеологизмов с кулинарным компонентом / Л. А. Лапутько ; науч. рук. С. С. Масленникова // От идеи - к инновации = From idea to innovation. В 3 ч. Ч. 2 : материалы XXVIII Междунар. студ. науч.-практ. конф., Мозырь, 29 апреля 2021 года / отв. ред. Т. В. Палиева. – Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2021. – С. 89.
|
|
Общее количество экземпляров: | 1 |
Количество экземпляров | Места хранения | Адреса мест хранения | |
1 | ЭИР. Труды преподавателей ГрГУ | www.elib.grsu.by |