![Вестник ГрГУ](/sites/all/themes/lib2013t3/img/03.png)
![UNIVERSUM](/sites/all/themes/lib2013t3/img/04.png)
![Научная библиотека](/sites/all/themes/lib2013t3/img/05.png)
Библиографическое описание документа: | Резько, М. Н. Использование порошка ботвы столовой свеклы при производстве хлебных палочек / М. Н. Резько, И. М. Русина, И. М. Колесник // Международный опыт и законодательство в обеспечении безопасности пищевой продукции.=.International experience and legislation in ensuring food safety : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Пятигорск, 27-28 апреля 2021 г. – Пятигорск : Издательство ПИ (филиал) СКФУ, 2021. – С. 135-138.
|
|
Общее количество экземпляров: | 1 |
Количество экземпляров | Места хранения | Адреса мест хранения | |
1 | ЭИР. Труды преподавателей ГрГУ | www.elib.grsu.by |