Библиографическое описание документа: | Колесник, Ирина Михайловна Техническая микробиология [Электронный ресурс] : электрон.учебно-метод.комплекс для студентов специальности 1-910101 "Производство продукции и организация общественного питания" / И. М. Колесник. – Электрон., текст. дан. и прогр. (17 Мб). – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2022. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – Режим доступа: https://elib.grsu.by/doc/82498. – 2022-1564. – 4142228328 от 11.05.2022.
|
|
Общее количество экземпляров: | 1 |
Количество экземпляров | Места хранения | Адреса мест хранения | |
1 | Отдел библиотечных информационных технологий | ул. Ожешко, 22 - 116а |