


Библиографическое описание документа: | Анализ аминокислотного состава разработанных блюд для детского населения с фенилкетонурией / А. А. Глазев [и др.] // Веснік Гродзенскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя Янкі Купалы. Сер. 6. Тэхніка. – 2022. – Т. 12. – № 2. – С. 55-63.
|
|
Общее количество экземпляров: | 5 |
Количество экземпляров | Места хранения | Адреса мест хранения | |
1 | Информационно-библиографический отдел | ул. Ожешко, 22 - 107 | |
1 | УМК инженерно-строительного факультета | ||
1 | Фак-т инновац. технологий машиностроения | ул. Курчатова, 1а - 707 | |
1 | Сектор периодических, справочных изданий и диссертационного фонда | ул. Ожешко, 22 - 116 | |
1 | Военный факультет | Фолюш, 6 |