


Библиографическое описание документа: | Логинова, Дарья Александровна Применение микрокристаллической целлюлозы в пищевой промышленности / Д. А. Логинова ; науч. рук. М. М. Трусова // Новые технологии в учебном процессе и производстве : Материалы XXI Междунар. науч.-техн. конф., посвящённой 35-летию полёта орбитального корабля-ракетоплана многоразовой транспортной космической системы "Буран", Рязань, 12-14 апр. 2023 г. – Рязань : Ряз. ин-т (филиал) Моск. пол. ун-та, 2023. – С. 617-618.
|
|
Общее количество экземпляров: | 1 |
Количество экземпляров | Места хранения | Адреса мест хранения | |
1 | ЭИР. Труды преподавателей ГрГУ | www.elib.grsu.by |