Главная » Места хранения экземпляров

Места хранения экземпляров

Библиографическое описание документа: Павлова, Оксана Валерьевна
Теоретические основы технологии производства кулинарной продукции
[Электронный ресурс] : электрон.учебно-метод.комплекс для студентов специальности 1-910101 "Производство продукции и организация общественного питания"; дневная форма обучения / О. В. Павлова, М. М. Трусова. – Электрон., текст. дан. и прогр. (702 Мб). – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2023. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – Режим доступа: https://elib.grsu.by/doc/103247. – 2023-1866. – 4142336568 от 20.11.2023. 
Электронное издание
Общее количество экземпляров: 1

Количество экземпляров Места хранения Адреса мест хранения
1 Отдел библиотечных информационных технологий ул. Ожешко, 22 - 116а

Вестник ГрГУ UNIVERSUM Научная библиотека