![Вестник ГрГУ](/sites/all/themes/lib2013t3/img/03.png)
![UNIVERSUM](/sites/all/themes/lib2013t3/img/04.png)
![Научная библиотека](/sites/all/themes/lib2013t3/img/05.png)
Библиографическое описание документа: | Третьякова, Ольга Михайловна Контроль качества пищевых товаров [Электронный ресурс] : электрон.учебно-метод.комплекс для студентов специальностей 1-310101 "Биология (по направлениям)", 1-330101-03 "Биология (Биотехнология)" / О. М. Третьякова. – Электрон., текст. дан. и прогр. – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2024. – 1 Электронный ресурс. – Режим доступа: https://elib.grsu.by/doc/116230. – 2024-2062. – 4142440789 от 10.12.2024.
|
|
Общее количество экземпляров: | 1 |
Количество экземпляров | Места хранения | Адреса мест хранения | |
1 | Отдел библиотечных информационных технологий | ул. Ожешко, 22 - 116а |