Главная » Электронный каталог

Электронный каталог


Отображать по: Корзина(0):Выбрать все на странице Найдено документов: 20
  • 1

    полный текст

    Введение в специальность
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 23.06.16. – 2016. – УД-2016_ФБиЭ_д/о-240. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 2

    полный текст

    Вторая технологическая практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 23.06.16. – 2016. – ПП-2016_ФБиЭ_д/о-294. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 3

    полный текст

    Вторая технологическая практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 08.01.19. – 2018. – ПП-2018_ФБиЭ_з/о-410. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 4

    полный текст

    Деловой этикет и профессиональная коммуникация
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 30.12.20. – 2020. – УД-2020_ФБиЭ_д/о-742. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 5

    полный текст

    Деловой этикет и профессиональная коммуникация
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 30.12.20. – 2020. – УД-2020_ФБиЭ_з/о-743. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 6

    полный текст

    История развития общественного питания в Беларуси
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 30.06.15. – 2015. – УД-2015_ФБиЭ_з/о-67. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 7

    полный текст

    ББК 74.48 М75

    Батенёва, Валентина Александровна
    К вопросу о практико-ориентированном подходе в организации и проведении технологических (производственных) практик студентов
    / В. А. Батенёва // Молодежь и наука : реальность и будущее. В 2 т. Т. I. Физико-математические науки, химические науки, биологические науки, технические науки, сельскохозяйственные науки, исторические науки, философские науки, филологические науки, педагогические науки, психологические науки, социологические науки... : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 2015 г. / Бакинский гос. ун-т, Гродненский гос. ун-т им. Янки Купалы, Гос. ун-т Молдовы ; ред. кол.: Т. Н. Рябченко, Е.И. Бурьянова. – Невинномысск : НИЭУП, 2015. – С. 376-378. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 8

    полный текст

    ББК 74.48 М75

    Батенёва, Валентина Александровна
    К вопросу о практико-ориентированном подходе в организации и проведении технологических (производственных) практик студентов
    / В. А. Батенёва // Молодежь и наука : реальность и будущее. В 2 т. Т. I. Физико-математические науки, химические науки, технические науки, сельскохозяйственные науки, исторические науки, философские науки, филологические науки, педагогические науки, психологические науки, социологические науки, политические науки : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф., 2016 г. / Бакинский гос. ун-т [и др.] ; редкол.: Т. Н. Рябченко, Е.И. Бурьянова. – Невинномысск : НИЭУП, 2016. – С. 376-378. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 9

    полный текст

    Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 29.06.17. – 2017. – УД-2017_ФБиЭ_д/о-95. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 10

    полный текст

    Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 29.06.17. – 2017. – УД-2017_ФБиЭ_з/о-96. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 11

    полный текст

    ББК 74.48 С56

    Батенёва, Валентина Александровна
    Особенности организации технологических практик у студентов специальности "Производство продукции и организация общественного питания"
    / В. А. Батенёва, Н. З. Башун // Совершенствование системы подготовки кадров в высшем учебном заведении в контексте современных вызовов : сб. науч. ст. / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы" ; гл. ред. В. М. Кривчиков ; ред. кол.: В. А. Барков, С. А. Пивоварчик, Э. С. Ярмусик. – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2015. – С. 73-75. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 12

    полный текст

    ББК 74.48 П78

    Батенёва, Валентина Александровна
    Особенности проведения технологических практик у студентов специальности "Производство продукции и организация общественного питания"
    / В. А. Батенёва, Н. З. Башун // Проблемы и перспективы инновационного развития университетского образования и науки : материалы Междунар. науч. конф. (Гродно, 26-27 февраля 2015 г.) / Мин-во образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы" ; гл. ред. А. Д. Король ; ред. кол.: А. Д. Король [и др.]. – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2015. – С. 292-294. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 13

    полный текст

    Первая технологическая практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 08.01.19. – 2018. – ПП-2018_ФБиЭ_з/о-411. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 14

    полный текст

    Первая технологическая практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 01.07.19. – 2019. – ПП-2019_ФБиЭ_д/о-506. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 15

    полный текст

    Преддипломная практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 28.09.16. – 2016. – ПП-2016_ФБиЭ_д/о-312. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 16

    полный текст

    Преддипломная практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 23.06.16. – 2016. – ПП-2016_ФБиЭ_з/о-36. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 17

    полный текст

    Преддипломная практика
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 29.06.17. – 2017. – ПП-2017_ФБиЭ_д/о-104. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 18

    полный текст

    Экономика в общественном питании
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 30.06.20. – 2020. – УД-2020_ФБиЭ_д/о-630. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 19

    полный текст

    Экономика в общественном питании
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 30.12.20. – 2020. – УД-2020_ФБиЭ_з/о-739. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 20

    полный текст

    Экономика в отрасли
    : Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы". – Утв. 23.06.16. – 2016. – УД-2016_ФБиЭ_з/о-287. 

    Учебная программа


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения


Книг в корзине:

Вестник ГрГУ UNIVERSUM Научная библиотека