Главная » Электронный каталог

Электронный каталог


Отображать по: Корзина(0):Выбрать все на странице Найдено документов: 1
  • 1

    полный текст

    ББК 4 . М34

    Третьякова, Елена Михайловна
    Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра
    / Е. М. Третьякова, Е. В. Анцуто // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года); XIV международной студенческой научной конференции "Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" (Гродно, 16 мая 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский гос. аграрный ун-т" ; отв. за вып. В. В. Пешко. – Гродно : ГГАУ, 2013. – С. 141-142. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения


Книг в корзине:

Вестник ГрГУ UNIVERSUM Научная библиотека