Главная » Электронный каталог

Электронный каталог


Отображать по: Корзина(0):Выбрать все на странице Найдено документов: 16
  • 1

    ББК 36.

    Груданов, В. Я.
    Влияние внутреннего давления теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий
    / В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2019. – Т. 12. – № 2. – С. 31-42. 

    Статья


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 2

    ББК 36.(4Беи)

    Влияние температуры теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий
    / В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2020. – Т. 13. – № 1. – С. 63-72. 

    Статья


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 3

    ББК 36.

    Груданов, В. Я.
    Выравнивание давления и скорости выпрессовывания теста в круглых матрицах для производства макаронных изделий
    / В. Я. Груданов, А. Б. Торган, А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2018. – № 1(39). – С. 62-70. 

    Статья


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 4

    ББК 36.

    Груданов, В. Я.
    Испытательное оборудование и оснастка для изучения процессов формования макаронных изделий с управляемым потоком теста в предматричной камере
    / В. Я. Груданов, А. Б. Торган // Веснік Гродзенскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя Янкі Купалы. Сер. 6. Тэхніка. – 2021. – Т. 11. – № 1. – С. 75-85. 

    Статья


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 5

    ББК 34.

    Груданов, В. Я.
    Моделирование и оптимизация процессов формирования макаронных изделий в каналах матриц ступенчато-переменного сечения
    / В. Я. Груданов, А. Б. Торган, Л. Т. Ткачева // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Сер. фізіка-тэхнічных навук. – 2016. – № 4. – С. 73-83. 

    Статья


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 6

    ББК 34.

    Груданов, В. Я.
    Моделирование тепловых процессов в составных матрицах для производства макаронных изделий
    / В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Сер. фізіка-тэхнічных навук. – 2014. – № 3. – С. 47-56. 

    Статья


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 7

    ББК 39

    Груданов, В. Я.
    Научно-практические подходы к совершенствованию конструкций глушителей шума поршневых двигателей внутреннего сгорания на основе теории чисел
    / В. Я. Груданов, Г. И. Белохвостов, Л. Т. Ткачева // Наука и техника = Science and Technique. – 2021. – Т. 20. – № 5. – С. 434-444. 

    Статья


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 8

    ББК 65.

    Оптимизация геометрических параметров матриц для формования макаронных изделий
    / В. Я. Груданов [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Сер. фізіка-тэхнічных навук. – 2009. – № 1. – С. 54-58. 

    Статья


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 9

    ББК 30.

    Груданов, В. Я.
    Процесс формирования макаронных изделий в узлах прессования с улучшенными гидравлическими и технологическими характеристиками
    / В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. М. Поздняков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Сер. фізіка-тэхнічных навук. – 2013. – № 2. – С. 58-65. 

    Статья


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 10

    полный текст

    ББК 36. Г90

    Груданов, В. Я.
    Реологические и технологические основы формования вязко-пластичных пищевых масс в узлах прессования
    : [монография] / В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. Г. Барсуков ; М-во сельского хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь, БГАТУ ; рецензенты: П. Е. Вайтехович, А. М. Мазур. – Минск : БГАТУ, 2021. – 180 с., 1экз. 

    Книга


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения


12>
Книг в корзине:

Вестник ГрГУ UNIVERSUM Научная библиотека