Отображать по: | Корзина(0):Выбрать все на странице | Найдено документов: 16 |
1 |
ББК 36. | |
Груданов, В. Я. Добавить в корзинуМеста хранения |
2 |
ББК 36.(4Беи) | |
Влияние температуры теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий Добавить в корзинуМеста хранения |
3 |
ББК 36. | |
Груданов, В. Я. Добавить в корзинуМеста хранения |
4 |
ББК 36. | |
Груданов, В. Я. Добавить в корзинуМеста хранения |
5 |
ББК 34. | |
Груданов, В. Я. Добавить в корзинуМеста хранения |
6 |
ББК 34. | |
Груданов, В. Я. Добавить в корзинуМеста хранения |
7 |
ББК 39 | |
Груданов, В. Я. Добавить в корзинуМеста хранения |
8 |
ББК 65. | |
Оптимизация геометрических параметров матриц для формования макаронных изделий Добавить в корзинуМеста хранения |
9 |
ББК 30. | |
Груданов, В. Я. Добавить в корзинуМеста хранения |
10 полный текст |
ББК 36. Г90 | |
Груданов, В. Я. Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения |
1 | 2 | > |