Главная » Электронный каталог

Электронный каталог


Отображать по: Корзина(0):Выбрать все на странице Найдено документов: 78
  • 1

    полный текст

    ББК 36.80 Н73

    Троцкая, Таисия Павловна
    Анкетирование как метод исследования в товароведении пищевых продуктов
    / Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Новітні тенденціі у харчових технологіях, якість і беспечність продуктів : матеріали VII Всеукраінськоі науково-практічноі конференціі,Львів, 16-17 квітня 2015 г. – Львів : 2015. – С. 163-164. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 2

    полный текст

    ББК 36.

    Кучер, Анастасия Сергеевна
    Анкетирование как способ оценки D-витаминного статуса
    / А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2017. – № 4. – С. 75-82. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 3

    полный текст

    ББК 36. Н34

    Гуща, Елена Тадеушевна
    Биомасса Aspergillus niger как источник сорбента для пищевой промышленности
    / Е. Т. Гуща, Т. П. Троцкая // Научные достижения в решении актуальных проблем производства и переработки сырья, стандартизации и безопасности продовольствия : материалы IV Междунар. науч. конф. учёных, аспирантов и студентов, Киев, 15-16 мая 2014 г. – Киев : 2014. – С. 74-75. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 4

    полный текст

    ББК 35.

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Биосинтетическая активность продуцента лимонной кислоты после обработки озоно-воздушной смесью
    / О. В. Павлова, Т. П. Троцкая // Наукові праці ОНАХТ. Сер. Технічні науки. – 2013. – Т. 2. – № 44. – С. 162 – 165. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 5

    полный текст

    ББК 74. С56

    Леонович, И. С.
    Влияние влажности сушащего агента на производительность распределительных сушилок
    / И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий, Т. П. Троцкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. В 2 ч. Ч. 2: Экономика, бухгалтерский учёт, технология хранения и переработки, общественные науки : материалы XV Междунар. науч.-практ. конф., Гродно, 27 апр., 18 мая 2012 г. – Гродно : УО "ГГАУ", 2012. – С. 299-300. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 6

    ББК 20.1 А43

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Влияние концентрации углеродного субстрата на синтез биомассы Aspergillus niger
    / О. В. Павлова, Т. П. Троцкая // Актуальные проблемы экологии : материалы X междунар. науч.-практ. конф. (Гродно, 1 - 3 октября 2014 г.). В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы" [и др.] ; гл. ред. В. Н. Бурдь ; Ред. коллегия: В. Н. Бурдь, О. В. Янчуревич, А. В. Рыжая. – Гродно : ГрГУ, 2014. – С. 183-185. 

    Статья


    Добавить в корзинуМеста хранения
  • 7

    полный текст

    ББК 67.

    Гуща, Елена Тадеушевна
    Влияние озона на технологические качества кукурузного крахмала
    / Е. Т. Гуща, Т. П. Троцкая // Фармацевтические и пищевые биотехнологии и система образования : правовые аспекты : сборник научных статей / Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы" ; ред. кол.: Л. Я. Абрамчик [и др.]. – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2013. – С. 110-118. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 8

    полный текст

    ББК 74.58 М33

    Гуща, Елена Тадеушевна
    Влияние озона на технологические качества формовочного крахмала в кондитерской промышленности
    / Е. Т. Гуща, Т. П. Троцкая, З. В. Апанович // Материалы XII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 28-29 апреля 2011 года). В 3 ч. Ч. 3. Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки / Учреждение образования "Гродненский гос. аграрный ун-т" ; отв. за вып. В. В. Пешко. – Гродно : ГГАУ, 2011. – С. 274-275. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 9

    полный текст

    ББК 36.

    Троцкая, Таисия Павловна
    Влияние озона на технологические свойства формовочного крахмала
    / Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2013. – № 2. – С. 28-34. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения
  • 10

    полный текст

    ББК 65.304 И66

    Павлова, Оксана Валерьевна
    Влияние озоно-воздушной обработки на выход биомассы продуцента лимонной кислоты
    / О. В. Павлова, Т. П. Троцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы ХIII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1-2 октября 2014 г. – Минск : ИВЦ Минфина, 2014. – С. 100-103. 

    Статья


    Добавить в корзинуПодробнееМеста хранения


12345678>>>
Книг в корзине:

Вестник ГрГУ UNIVERSUM Научная библиотека